Speisekarte

Frühstück

Freitag & Samstag bis 16 Uhr

  • Wiener Frühstück
    9,50
    weiches Bio-Ei | Krustenschinken | Salami | Gouda | Brie | Bio-Butter | Handsemmel | Croissant
  • Vitalfrühstück
    9,-
    hausgemachter Kräuteraufstrich | Rohkostvariation | hausgemachtes Birchermüsli | Obstsalat | Rainer Roggen
  • Veganes Frühstück
    9,50
    Quinoa | Kichererbsen | Avocado | Babyspinat | Erdnussdressing | serviert mit einem kleinen Kokosporridge mit selbstgemachtem Kirschkompott
  • Amerikanische Frühstück
    10,50
    Bacon & Eggs aus Bio-Eiern | Rösti | Butter | Toast | hausgemachte Pancakes | frische Beeren | Ahornsirup
  • Sandwich Frühstück
    9,50
    getoastes Madame Crousto | Rührei | knuspriger Speck | Kräuteraufstrich | Salzgurken | in herrlicher Sandwichform serviert..
  • Frühstück für Zwei
    24,-
    Eierspeis | Honigkrustenschinken | Salami Milano | Gouda | Brie | Kräuteraufstrich | Rohkostvariation | Obstsalat | Handsemmel | Croissant | Öfferl Brot | zwei Gläser Primosecco

Eier und So

  • Eierspeis’ | 3 Bio-Eier
    5,50
    mit Schnittlauch | Bio-Butter | Rotraud von Oberkulm
  • Bacon & Eggs | 3 Bio-Eier
    6,50
    mit Madame Crousto
  • Omelette | 3 Bio-Eier
    7,-
    mit Paradeiserpesto | Parmesan | Spinat | Rainer Roggen
  • Bio-Ei
    1,80
    weich oder hart

Brot und Co

  • Schnittlauchbrot
    4,-
    Rotraud von Oberkulm | Bio-Butter | Schnittlauch
  • Avocado-Brot
    5,50
    Gervais | Kresse | Sonnenblumenkerne | Madame Crousto
  • Lachsbrot
    5,50
    Hausgemachter Frischkäse | Honig-Dillsenf | Robert de Vino

Das sind die Bio-Brote vom Öfferl

Unsere Hauptspeisen

bis 22 Uhr

Vorspeisen

  • Kürbiscremesuppe
    4,80
    Hokkaidokürbis | Kürbiskernöl | Brot
  • Beef Tartar
    12,-
    mit Toast
  • Antipasti
    13,50
    gegrillte Melanzani und Zucchini | getrocknete Paradeiser | Oliven Patê | Parmesan | Salame | Pancetta

Hauptspeisen

  • Clubsandwich
    13,50
    Hühnerbrust | Blattsalat | Paradeiser | Speck | Spiegelei | Steak Fries oder Süßkartoffelpommes | Cocktailsauce
  • lutz Burger
    13,50
    Faschiertes vom Rind | Cheddar | Paradeiser | Blattsalat | Tztatziki | Steak Fries oder Süßkartoffelpommes | Cocktailsauce
  • Steak
    28,-
    200 g Filet vom Landmeisterrind | Steak Fries, Süßkartoffelpommes oder Salat |  Jus
  • Schnitzel mit Erdäpfelsalat
    12,-
    Österreichisches Hühnerfleisch | gebacken

Bar Bowls

  • Veggie Bowl
    9,50
    Karamellisierte Melanzani | frischer Koriander | Chili | Limette | Reis
  • Beef Bowl
    9,50
    Bio-Rindfleisch | Mais | Bohnen | Chili | Frühlingszwiebel | Reis
  • Pumpkin Bowl
    10,50
    Couscous-Salat | geschmorter Kürbis | Schafskäse | Kräuter
  • Korma Bowl
    11,-
    gerbatene Hühnerbrust | Kokos-Currycreme | frische Korianderblätter | Sojasprossen | Erbsenschote | Couscous
  • Salmon Bowl
    12,50
    Lachs-Teriyaki | Sojasprossen | Avocado | Karotten | Quinoa

Salate

  • Gartensalat
    Salatherzen | Spinat | Karotten | Zuckererbsen | Sprossen | Sonnenblumenkerne | Olivenöl | frischer Zitronensaft
  • 9,50
    wahlweise mit gegrillten Hühnerstreifen
  • 12,50
    wahlweise mit gebratenem Lachs

Dessert

  • Hausgemachter Schokobrownie
    6,50
    warmer Schoko-Brownie mit gerösteten Pistazien | salziges Karamell | Vanille-Eis

Snacks

bis Mitternacht

  • Robin’s Mini Langos
    4,50
    mit Sauerrahm und Käse
  • Madame Fromagge
    4,80
    Öfferl-Brot Madame Crousto | mit Käse überbacken | Speck | Champignons | Kräuter
  • Mister Toast
    4,80
    Cheddar | wahlweise mit steirischem Krustenschinken | mit Butter gegrillt | Ketchup
  • Süßkartoffel Pommes
    5,50
    mit Sweet Chilli Dip
  • Chili con Carne
    9,50
    mit Gebäck
  • +1,-
    wahlweise mit Käse überbacken