Frühstück

Di – Fr, 9 bis 11.30 Uhr | Sa, 9 bis 16 Uhr

Unsere Frühstücksvariationen

Das Wiener
Weich gekochtes Ei | Beinschinken | Gouda
Croissant | Butter | Marmelade | Semmel
8,20
Das Vitale
Birchermüsli | Obstsalat | Rohkost
hausgemachter Kräutertopfenaufstrich | Rainer Roggen
7,80
Das Orientalische
Humus | Gurken-Tomaten-Salat | Baba Ghanoush
Papadam | Joghurt mit Nüssen | Fladenbrot
7,20
Das Amerikanische
Bacon & Eggs | Toast | Butter
Hash Browns | French Toast mit Ahornsirup
8,90
Das Leichte
Hausgemachter Kräutertopfenaufstrich | Rohkost
Apfelspalten | Robert de Vino
4,80
Das Kleine
Butter | hausgemachte Marmelade
wahlweise mit Öfferl Brot, Semmel oder Croissant
3,10

Rund ums Freilandei

Weiches Ei 1,70
Zwei Eier im Glas 3,60
Rührei, Omelette oder Spiegelei – mit 3 Eiern 4,50
Ham & Eggs, Bacon & Eggs – mit 2 Eiern 4,50
lutz Omelette
Schmortomaten | Cheddar | knuspriger Prosciutto crudo
Rucola | Madame Crousto
6,30
Steirerbrot
Eierspeis auf Rotraud von Oberkulm
Kürbiskernöl | Kürbiskerne
6,70

Joghurt | Früchte | Müsli

Joghurt mit frischen Früchten 3,40
Hausgemachtes Birchermüsli mit Dörrobst 4,20
Obstsalat mit Früchten der Saison 3,40

Süßes

French Toast mit Ahornsirup und frischen Früchten 4,20
Croissant mit Schokoladencreme oder Marmelade 2,60

Mittags

Di – Fr, 11.30 bis 14.30 Uhr

Die Woche vom 18.  22. Dezember

Montag

Heute ist unser Ruhetag!

Wir freuen uns Sie ab morgen wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dienstag

Schafskäse | Friséesalat | Kürbiskernpesto
Gefüllte Hühnerbrust | Erdäpfelgröstl | Rucola
Cremige Linsen | gebratene Polenta | Kresse

Mittwoch

Zucchinicremesuppe | Croûtons
Kalbsbutterschnitzel | Erdäpfelstampf | Jus
Penne | Gemüsesugo | Kräuter

Donnerstag

Gelbe Paprikaschaumsuppe
Krautrouladen | Salzerdäpfel
Eiernockerl | Röstzwiebel | Salat

Freitag

Spanische Paradeisersuppe
Fischlaibchen | Asiasalat | Koriander
Spiegelei | Rösterdäpfel | Cremespinat

Wochengericht

Pilzravioli | Trüffelöl

Du möchtest unser Mittags zum Wochenstart per Mail erhalten? Dann trag‘ dich hier in unsere Mailing-Liste ein!

Speisen

Di – Sa, 11.30 bis 22 Uhr

Rindsuppe
Fritatten | Wurzelgemüse
4,20
Knusprige Artischockenherzen
Joghurt-Dip | Kresse
5,40
Süßkartoffel-Linsensalat
Rote Rüben | Vogerlsalat | Walnüsse
11,-
Rindfleischsalat
Käferbohnen | Rote Zwiebel | Kürbiskernöl
9,50
Caesar Salad
Gegrillte Hühnerstreifen
Römersalat | Grana Padano | Croûtons
11,50
Backhendl-Salat
Kürbiskern-Panade | hausgemachter Erdäpfel-Vogerlsalat
12,50
Gegrilltes Lachsfilet
Pastinakencreme | geschmorte Urkarotten
13,-
Veggie-Sesam Bagel
Salat | Humus | Gurke | Paradeiser
6,50
Räucherlachs Bagel
Räucherlachs | Radieschen
Paradeiser-Frischkäse | Rucola
6,80
Linguine mit Erdnuss-Chilisauce
mit gegrilltem Pak Choi 10,80
mit Garnelen 14,-
Gebratenes Gemüse
serviert mit Basmatireis
10,-
mit Huhn 12,50
mit Garnelen 15,-
Pulled Pork Burger Austrian Style
Speck-Krautsalat | Senf-Kren-Mayonnaise
Potato Wedges
12,50
lutz Burger
Österreichisches Rind | Paradeiser
Cheddar | Rucola | Rahmgurken
Potato-Wedges | Sauce nach Wahl
13,50
Clubsandwich
Hühnerbrust | knuspriger Speck | Spiegelei
frischer Salat | Paradeiser | Potato-Wedges
Sauce nach Wahl
13,50
Gekochter Tafelspitz
Wurzelgemüse | Rösterdäpfel
Apfelkren | Schnittlauchsauce
14,50
Geschmortes Beinfleisch vom Rind
Cremige Polenta | Karotten | Dijon Senf
14,50
Steaks vom österreichischen Weiderind
Filet Lady Cut – 180g 23,-
Filet Gentleman Cut – 260g 28,-
Hüftsteak – 200g 16,-
Grießflammerie
Kirschröster
4,40
Palatschinken
Hausgemachte Marmelade
4,60