• Sonntagsbrunch lutz - die bar
Sommerpause

Der Brunch ist bis voraussichtlich September 2018 auf Sommerpause!

Sonntagsbrunch im lutz

von 10.00 bis 14.30 um 18,-, danach um 11,-

  • Antipasti & Fingerfood
    Variationen aus aller Welt
  • Schinken | Käse | Lachs
    Beinschinken, Käsewurst, Winzerschinken, Polnische, Haussalami, Wienerwurst, Salami Milano, Schwarzwälder Schinken, knuspriger Speck, Brie, Gouda, Emmentaler, Heukäse, Weinkäse, Monseer, Alpzirler, Kaisertaler Rosso, Ziegenschnittkäse, Frischkäse, Aufstriche, Räucherlachs mit Dillsenf
  • Rund ums Bio-Freilandei
    Weiches Ei, Rührei, Spiegelei
  • Joghurt | Müsli | Früchte
    Joghurt mit Pistazien und Honig, Schokomüsli, Cornflakes, Frische Früchte, getrocknete Früchte, Kerne & Nüsse
  • Gebäck | Butter | Marmelade
    Öfferl-Bio Brot, Vitalbrot, Reschlinge, Kornspitz, Semmel, Toast, Croissant

    Biobutter, hausgemachte Marmelade

  • Salate
    Griechischer Bauernsalat, Blattsalat, Kichererbsen Salat, Couscous Salat

Ab 12.30 Uhr stehen am Buffet drei Hauptspeisen sowie saisonale Salate zur Auswahl.